에너지경제
[에너지경제신문 여헌우 기자] CJ푸드빌은 자사가 운영하는 계절밥상이 봄맞이 신메뉴를 출시했다고 11일 밝혔다.

이번 신메뉴는 ‘맛있는 축제, 봄’이라는 콘셉트 아래 주꾸미와 꼬막을 중심으로 구성됐다. 대표 제품은 ‘간장 주꾸미구이’, ‘주꾸미 뚝배기 파스타’, ‘특제양념 꼬막무침’ 등이다.

이 밖에 떠먹는 케이크 ‘생딸기 하트 케이크’ 등 디저트 신제품도 추가됐다.

계절밥상 관계자는 "봄은 졸업과 입학, 신학기 등 새로운 출발을 응원할 일이 많은 계절인 만큼 맛과 영양에 모두 신경 썼다"며 "주꾸미와 꼬막, 딸기 등 봄의 맛을 담은 한식으로 다양한 계절 식도락을 즐겨보시기 바란다"고 전했다.





     
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