카페베네, 초코·딸기 활용한 프라페노 2종 출시

에너지경제신문 입력 2019.08.16 14:05
카페베네 ‘더 진하게, 더 부드럽

▲카페베네는 늦더위에 지친 입맛을 공략할 프라페노 신메뉴 2종을 출시했다고 16일 밝혔다.

[에너지경제신문 여헌우 기자] 카페베네는 늦더위에 지친 입맛을 공략할 프라페노 신메뉴 2종을 출시했다고 16일 밝혔다.

이번에 새롭게 선보인 메뉴는 ‘딸기 젤라또 프라페노’와 ‘초콜릿 쿠키 젤라또 프라페노’ 2종으로 구성됐다. ‘더 진하게, 더 부드럽게’를 콘셉트로, 얼음을 갈아 더욱 시원하고 아삭한 식감의 프라페노와 쫀득하고 부드러운 젤라또를 한 번에 맛볼 수 있는 것이 특징이다.

딸기 젤라또 프라페노는 상큼한 딸기 프라페노에 딸기 과육과 새콤달콤한 딸기 젤라또를 더해 더욱 진한맛을 극대화했다. 초콜릿 쿠키 젤라또 프라페노는 고소한 초코쿠키 크런치를 토핑한 달콤한 초콜릿 프라페노에 초콜릿 젤라또를 얹어 진한 풍미를 살렸다.

카페베네 관계자는 "프라페노와 젤라또를 한 잔에 만나볼 수 있는 이번 신메뉴는 고객들의 선호도를 반영해 딸기와 초코 등 인기가 많은 두 가지 맛으로 출시하게 됐다"며 "다음달까지 이어질 늦더위에 보다 시원하고, 더욱 깊은 맛으로 고객들의 입맛을 사로잡을 예정"이라고 전했다.



여헌우 기자 기자 기사 더 보기

0



TOP