폴 바셋, 겨울 신메뉴 ‘전통차 라인’ 출시

에너지경제신문 입력 2020.12.04 14:31
2020120401000278900011941

▲폴 바셋 겨울 신제품 대표 메뉴 이미지


[에너지경제신문 여헌우 기자] 폴 바셋은 겨울 신메뉴로 전통차 라인을 선보인다고 4일 밝혔다.

폴 바셋이 이번에 선보이는 메뉴는 대추 생강차와 유자 오미자차다. 대추 생강차는 국내산 대추와 생강을 활용해 깊고 풍성한 향과 맛을 낸다. 유자 오미자차는 새콤달콤한 맛을 구현했다.

폴바셋은 이와 함께 ‘대추 생강라떼’와 ‘유자 오미자 에이드’도 선보였다. 오는 8일에는 따뜻한 커피나 차와 함께 곁들이면 좋을 디저트류도 선보일 예정이다.

폴 바셋 관계자는 "이번 겨울 신메뉴는 장기화된 코로나로 인해 몸과 마음 모두 지쳤을 고객들을 위해 맛있고 다양한 메뉴를 선보이게 됐다"며 "건강은 물론 최근 급부상하고 있는 ‘할매입맛’을 사로잡을 수 있는 메뉴"라고 전했다.



여헌우 기자 기사 더 보기

0



TOP