스텔라 아르투아, 팝업 레스토랑 ‘프리츠 아르투아’ 연장 운영

에너지경제신문 입력 2021.11.07 10:58
이미지_스텔라 아르투아, 팝업 레스토랑연장 운영

▲‘프리츠 아르투아’ 매장 전경.

[에너지경제신문 여헌우 기자] 오비맥주는 스텔라 아르투아가 서울 한남동에 위치한 팝업 레스토랑 ‘프리츠 아르투아(Frites Artois)’ 운영을 내달 5일까지 연장한다고 7일 밝혔다.

스텔라 아르투아가 ‘함께할 때 더 맛있는 순간’ 캠페인 일환으로 선보인 ‘프리츠 아르투아’는 폼프리츠 등 벨기에 대표 음식과 스텔라 아르투아가 선사하는 특별한 미식 경험을 소비자들이 직접 즐길 수 있는 곳이다.

팝업 레스토랑 연장을 기념해 신메뉴도 선보인다. 방문객들은 레스토랑의 메인 메뉴인 벨기에 전통 감자튀김 ‘폼프리츠’와 10종의 특별 소스, 겨울 시즌 한정 메뉴 등을 추가로 만나볼 수 있다.

오비맥주 스텔라 아르투아 브랜드 매니저는 "팝업 레스토랑을 오픈한지 한 달 만에 1만 잔 이상의 스텔라 아르투아 판매고를 올리는 등 인기에 힘입어 연장 운영을 결정하게 됐다"며 "때마침 ‘위드 코로나’ 방역체계로 전환된 시점에, 더 많은 소비자가 스텔라 아르투아가 마련한 특별한 미식 경험을 만끽하기 바란다"고 말했다.


yes@ekn.kr

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