전체메뉴
검색
종합
섹션뉴스
오피니언
전체메뉴
검색
검색
정치/경제
기후/에너지
금융/증권
산업
유통/중기
건설부동산
글로벌
전국/사회
문화/스포츠
인터뷰/오피니언
기사제보
PC버전
Copyright ⓒ ekn.kr all rights reserved.
검색
//=$lcdnm?>
6. 남은 햄 보관할 땐 마가린 발라
에너지경제신문
입력 2005.05.09 08:56
가
가
가
가
가
닫기
가
공유
요리하고 남은 햄을 오래 보관하면 잘린 면이 변색되거나 맛이 변하게 된다. 이때 마가린을 조금 떠 햄 표면에 발라두면 맛의 변질이나 부패를 막아준다.
에너지경제 기자
기사 더 보기
ⓒ 에너지경제,무단전재 및 재배포 금지
0
공유하기
트위터
페이스북
카카오톡
네이버
밴드
//m.ekn.kr/view.php?key=25958
링크 복사
TOP